Еду я в Караганду...

Еду я в Караганду,
Телега скрипучая...
Отыщу свою звезду,
Там по воле случая...

Это город для меня,
Словно панацея,
Прямо среди  бела дня,
Будто лотерея.

Разыграют, разведут,
Новая эпоха...
И под зад пинка  дадут,
Ощущенье  лоха...

Вот и спрашивают где,
Жить тебе уютно,
Говорю в Караганде,
Классно обоюдно...

На вопрос извечный кто,
Всех  тебе дороже,
Отвечаю, конь в пальто,
Уши настороже...

Расскажите, почему,
В жизни   вам    неймется,
Говорю по  качану
И  судьба смеется...


Автор  Геннадий   Сивак.
11  февраля  2019 года.


Рецензии
Да, юмор у Судьбы своеобразный)))

Константин Каюров   18.02.2019 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   19.02.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.