я желаю справиться! остановитесь!

я желаю справиться!! остановитесь!
я сумею, смогу, летать научусь!
дайте время моей королевской свите,
ну пожалуйста, хоть чуть-чуть...
мы с ней встанем, плечи выровним,
я - генерал, веду полк
по грАблям, по вилам
за своею мечтой...
да, я не лучший в учёбах,
не идеален в стараниях,
но я подставлю плечо,
сам себя укрыв от марания.
я действительно очень люблю - волю!
я и впрямь уважаю - честь!
я вечно воюю с болью,
потому что во мне она есть.
хоть и спит совесть, право, нередко...
постоянно её будит колокол.
удаляются нервные клетки -
растворяются в бочке с порохом...
а я не хочу так, а я не желаю!
угомонить нет возможности экую прыть!
пред собой видя ярую харю
я буду жить. буду жить.
пусть она и свирепая, дикая,
победить её будет план.
и в душе прорастёт земляника,
наполняя сердечный чулан.


Рецензии