Я полюбила мальчика

Полюбила мальчика чуть старше двадцати лет,
Оттого, что в его глазах свет,
Потому что речи его наивны и легки
И все маленькие грешки сходят ему с руки.

Оттого что мысли мои о его руках
И о том, как я сгорала в пепел, прах.
Я так сладко не спала давным-давно
На его груди, что движется плавно и медленно.

Мне бы спрятать его, ото всех забрать,
Чтоб ни с кем не делить, не потерять,
Забавлять, гладить, нежить и кормить..
.. нормально так любить?


Рецензии