Снежная зима

Под ногами снег скрипучий,
Всё кругом белым-бело!
Мальчик Боря детей учит,
Как кидать снежком в окно.


Запуляли окна снегом,
Убежали далеко ...
С горок катятся с разбегу
С криком счастья: — "йо-хо-хо!"


До небес летела радость,
С неба снова снег пошёл.
Больше, больше снега надо!
Чтоб построить снежный дом.


Рецензии