Сон

Сон уже рядом стоит за тобой,
Держит он за руку крепко.
С первого часа сонной волной
Он напевает так шепко.

И про волчка и про лисицу
В песне своей он споет,
И не забудет про сладкую пиццу,
Спать он тебя заберет.

Вот ты уже на ногах еле дышишь,
Не в моготу тебе больше не спать,
И даже самая сильная мышь
Легла и не может головы приподнять.

Давай ты, не соня, природа сильнее,
Не думай, что сможешь ты выстоять ночь,
Ведь все же ты не умнее,
А должен ты выспаться, чтоб себя превозмочь.


Рецензии