Бушует ветер за окном

Бушует ветер за окном
Нет, не поёт он, только воет,
И на душе давно темно,
И солнышко ее не греет.
Хотелось по лугам босой,
Бежать на встречу зорьке ранней,
Чтоб на душе теплее стало
И ветер душу ту не ранил.
2019


Рецензии