Моя любовь

                1
Встретил я тебя под звон капели,
Когда шёл по улице домой.
И вокруг все птицы вдруг запели,
Солнце засияло надо мной.
Мимо я не смог пройти, родная.
И тогда с тобой заговорил.
А ты шла - красивая такая.
Эту встречу Бог нам подарил.
А ты шла - красивая такая,
Бог знакомство наше подарил.
                2
А на ветках почки набухали.
И ручьи стекали тихо в Дон.
Мы в глаза смотрели и молчали...
Для меня любовь была как сон.
Каждый день с тобою мы встречались.
И над нами пели соловьи.
Расставаясь, нежно обнимались.
Не забыть счастливые те дни.
Расставаясь, нежно обнимались.
Не забыть счастливые те дни.
          Проигрыш
                3
Кончилась зима, апрель ручьями.
И опять, как десять лет назад,
Я встречаюсь с прежними друзьями,
Только ничему уже не рад.
Почему вся жизнь - как за мгновенье,
И стрелой проносятся года?
...Любишь, значит, жив и есть стремления.
Помни, жизнь даётся всем одна.
Любишь, значит, жив и есть стремления.
Помни, жизнь даётся всем одна.
                1.02.2019г.


Рецензии