Корректор

    Сознание- корректор дел,
  свидетель взглядов и эмоций,
  судья бесчисленных проблем,
   поток живой из полномочий,
              когда
     для мыслей нет границ,
     цвета и запахи открыты...
   Но множество способных лиц
     как у разбитого корыта 

    всего лишь потому: ответ
   для каждого найдётся разный,
    стихи несут менталитет
    и красочный и несуразный...

           11.02.2019


Рецензии