Благослови

Подари нам вечную любовь,
Молодую, огненную кровь;
Не позволь в пороках утонуть;
Сохрани,благослови наш путь.

Я люблю - никто так не любил!
Я молю - никто так не молил!
Не лишай меня заветного огня,
Вечно будем: Ты, она и я.

Вечно, заклинаю, вечно!
Я до дрожи признаюсь, сердечно,
Что навеки покорен любви.
Сохрани наш путь, благослови...


Рецензии