Мы не обезьяны

Мы   произошли   от  обезьяны?
Ни за что я в это не поверю!
Да, едим из Африки бананы,
Всё равно не родственники зверю.

Хоть порой похожи на мартышек
И ужимки, и прыжки, и рожи,
Пусть в часы веселья мы к ним ближе,
Только не родные с ними всё же.

По душе мне версия иная -
Наши предки - это папа-мама,
А из детской Библии я знаю:
Все мы дети Евы и Адама.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИШОК, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   08.03.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив. С уважением,

Елена Бобкова-Каблукова   08.03.2019 13:11   Заявить о нарушении