Я много знаю

Я много знаю человек хороших,
Что мою жизнь украсили собой.
Взвалили на себя такую ношу,
И за меня не раз ходили в бой.

Мы с юных лет,дружили и любили,
Ещё не наступило время дискотек.
Вы помните,на танцы мы ходили,
И начинался рока залихватский век.

Пели нам песни,те кто был кумиром,
И Демис Русос,и Мулявин и Кобзон.
Мы жили,любовались нашим миром,
И нам казалось,в этом был резон.


Рецензии