Всегда вы дорогие!

СО мной ВЫ всегда дорогие!
ВЫ в моей памяти в душе,
ОТЕЦ  и МАМА-ВЫ РОДНЫЕ
ВЫ в моей жизни-каждый день.

О ВАС я помню очень много;
Когда ВЫ жили на Земле,
Но,прошло время - и ВАС нету
И боль в душе теперь моей.

Как тяжело,что жизнь так быстро-
Летит мгновеньем на Земле,
Нам нехватает чувств прекрасных-
В заботах жизни МЫ везде.

В заботах жизнь наша летела
И как теперь всё оценить?
Что нехватало нам то время,
Чтобы с родными больше быть.

Теперь МЫ молча с грустью смотрим
На фотографии родных
И вспоминаем наше детство
И как любили нас ОНИ.

Как нас сердечно обнимали
И целовали горячё,
Когда МЫ в отпуск приезжали-
Всего на месяц-раз в году.

Всё это время-пролетело,
ОТЦА И МАМЫ - БОЛЬШЕ НЕТ,
И прихожу я на могилки-
Чтоб положить цветов букет.

А на глаза-нальются слёзы,
Что теперь нет их на Земле,
Простите нас- наши родные,
Для нас другая жизнь теперь.

Без ВАС-которых МЫ любили;
В нашей душе-так тяжело,
РОДНЫЕ-МИЛЫЕ РОДНЫЕ,
ПАМЯТЬ О ВАС - ВСЕГДА В ДУШЕ!
         г.Геленджик 2015г.


Рецензии