Проклятье

1.
Зимние ночи, перед началом весны
Глаза наполнены холодом
Он меня забавляет
Огненный Марс, сжигает мосты
Когда нечто хищное меня обнимает
Нерожденное эхо, кричит про любовь
Воплощение порока и страсти экстаз
Это твои не земные черты
А я одурманен и наверное пьян
Брошен тобой, в пересохший колодец
Где когда-то хранил все мечты

Припев:

Осужден, но ослеп от твоей красоты
Судьба сука смеётся ехидно в лицо
Порабощен, капризами своей госпожи
И участь моя в руках Сатаны...

2.

Не знаю, как можно влюбиться
В бездушное тело иллюзий
Твой холод жесток
Но меня вдохновляет
На огненном Марсе сожгли все мосты
И лёжа у ног, я молча каюсь
Забавно как жизнь преподносит страдания
В любовных утехах они тоже есть
Пересохший колодец будет наполнен слезами
Ведь ты Ангел земной
А я покорный и грешный
И полон любви, человек

Припев:

Осужден, но ослеп от твоей красоты
Судьба сука смеётся ехидно в лицо
Порабощен, капризами своей госпожи
И участь моя в руках Сатаны...


Рецензии