Сторонний взгляд. Печальная шутка

Сторонний взгляд -
         он верный самый.
Заметит - разные носки.
И запах - сельди и трески.
Спасибо, что хоть путь
              не санный.

Еще хожу - не до саней.
Не под себя, не под другого.
А впрочем в мире-
        все не ново.
А подлость, право, -
        всех старей.

Где Каин?
       Мне его немного жаль.
Летит Оса - царевну гонит.
И колокол печальный звонит.
ЗвонИт,
       нет!
           звОнит нам
               ВСЕГДА печаль.


Рецензии