Испытание

Не различая красок и не видя снов
Мы с тобой пытались построить любовь
И устав от скучных, бесконечных будней
Мы себя потеряли где-то на кухне

Не хватает бензина, чтобы нас остудить
Уходишь без спроса, я продолжаю пить
История не раз переписана миром
Каждый в тайне уже делит квартиру

Наш сюжет никем не забыт
Любовь прошла, остался голый быт
Чужие люди мы с тобою уже
Объединяет только хлам в гараже


Рецензии