Нам не дано

Нам не дано по глади моря
На яхте одинокой плыть.
На не дано оазис счастья
В пустыне жизненной открыть.
На не дано красот Вселенной
Убогим разумом понять.
Но нам дано при каждой встрече
Друг друга радостно обнять.
И нам дано тонуть друг в друге,
парить друг с другом в небесах,
Шептать дано друг другу: "Чудо".
И приходить друг к другу в снах.


Рецензии