Категоричость

Я не люблю навязываться людям,
в тот час, когда я не нужна!
И если ты меня забудешь,
то не расстроюсь,
хоть и болью я полна.
Ты не узнаешь мои мысли,
и внешность скоро позабудешь ты.
Мои мечтанья безграничны,
и в них живешь пока лишь ты.
Наверно это очень грустно.
Я мерзну, но борюсь сама.
Зачем тебя опять тревожить,
когда в сердечке лишь тоска.
Пусть там сидит и ты же веришь,
что скоро будешь не одна.
Я лишь рисую молча сказку,
а у самой душа вверх дном.
Я не приду на нашу встречу,
И вечер проведешь один.
Пусть жизнь сильнее покалечит!
Зачем друзьям встречаться по делам?
Мы были мало лишь знакомы,
но привязать я не смогла.
И сердце чем-то так ты ранил,
но отражалась  боль во мгле.
Тебя я больше не тревожу,
иди скорей своим путем.
Зачем навязываться людям?
Когда все сказано уже наедине.-


Рецензии