Александру Сергеевичу Карякину

С детским змеем ввысь запущена
От крыльца родной избы
У двойного тёзки Пушкина
Золотая нить судьбы.

Саша наш струной гитарною,
Задушевным ли стихом
Напрочь рушит суть кошмарную
Размышлений о плохом.

Широтой души сибирскою
Славный "волжский сибиряк",
Наделённый божьей искрою,
И волжанам - не варяг,

А наставник поколения
Юной поросли средь нас.
Ну, а дата юбилейная
Пусть тесней сближает нас!


 


Рецензии