Пустыня

Ты восхищаешь лютый взор,
Великая Пустыня.
Обидам всем наперекор,
Стремлюсь к высокому отныне.
Ты силы даришь красотой,
Величием прекрасным.
Пороки, скрытые порой
Восстанут не напрасно.
Они уходят вникуда,
В холмах песочных прячут взоры.
И нет в них малого стыда,
В душе моей рождают споры.


Рецензии