Господи!

Господи!Ты, помощь
На пути земном,
Нет у меня родни богатой,
Знакомств, что вводят в дом,
Заслугами ума и блата

Моя любовь к Тебе,
Вода, что поит душу в засуху
И утешает милостью руки,
Что бьёт ключами радостно
Пустыни наполняя родники

Моя любовь к Тебе,
Переживёт и перемелет скорби,
Земных дорог ухабы перейдёт
И выведет забытых пленников на волю
Небесных нив и вод.


Рецензии