Рву паутину, серебряный рай

Рву паутину, серебряный рай.
Он уже близок, заманчивый край.
Манит меня и ласкает крылом,
Тянет невидимой сетью в разлом.

Плещутся волны, воркуют внизу,
В жаркую ночь обещают грозу.
Но под грозой я гуляла уже,
Холод безмолвный остался в душе.

Нет, не шагну, повернусь и взлечу,
Грозы и бури мне не по плечу.
Где-то заждался сиреневый май.
Нет, не шагну за обманчивый край.







 


Рецензии