Я все стихи пишу о Боге...

Я все стихи пишу о Боге,
Мне очень нравится писать.
Ведь Он Источник моей жизни,
И только Он всё может дать.

Он во Вселенной изначально,
Я прежде века избран Им.
Он мой Господь и Благодетель,
Хочу всегда идти за Ним.

Предвечный Бог Земли и Неба,
Создатель сущего во всём.
Однажды мрак рассеял Светом
И жизнь наполнил белым днём.

Он разделил плоти природу,
Рожденье свыше даровал.
Грехи омыл Своею Кровью,
И мне спасение Он дал.

Он спас меня от преисподней,
От серы огненной в аду.
Излил любовь Свою и милость,
И я за Ним сейчас иду.

Идти порой за Ним мне сложно,
Ведь враг, как рыкающий лев.
Всё хочет увести в сторонку,
Навеять в разуме свой блеф.

Он очень хитрый обольститель,
И если ты ослаб в пути,
Уж тут как тут душ похититель,
Тебе поможет не дойти.

Но ты держись всегда за Бога,
Будь верный Богу своему.
Иди всегда Его дорогой,
Ему служи лишь Одному.


Рецензии