Осталось совсем немного

Осталось совсем немного.

- Сколь много глупости, когда кто ждёт в бездействии - царя,
- Когда дано царю Всевышним, он явится преодолевая горы.
- Он тайны бытия постигнет, сам о себе как о царе не говоря,
- И с тайным знанием придёт, раскрыв для разума просторы.


Рецензии