Меня не ждут

Автовокзал, перрон, причал...
Аэропорт, ЖД вокзалы.
Меня нигде ты не встречал,
Ведь не к чему, сама сказала.

А я ждала, что у ворот
Или у стен, в толпе народа,
Меня хоть кто-то просто ждёт
Под тусклой синью небосвода.

Где тёплый взгляд и где цветы?
Слеза смешалась с чёрной тушью.
Умело ты развёл мосты
Своим умелым равнодушием!


Рецензии