С детства опыт моряка

Это вот флотилия
Детско-юношеская.
С ранних лет её фасад
Мой притягивает взгляд.

Учит навыкам морским
Тех, кому необходим
С детства опыт моряка.
Подойдёт наверняка.

В те далёкие года
Поступил не без труда,
Ибо конкурс был большой.
К морю прикипел душой.

С морем, кто сроднился с ним,
Кто стремлением гоним –
Помогла флотилия.
Выпускник её и я.

Первый выпуск, первый шаг:
Юнга – будущий моряк.
Годы шли. Мечта сбылась
И с профессией сошлась.

Во флотилию теперь
Навсегда открыта дверь.
Гость почётный в ней сейчас.
И таких немало нас!

11.02.2019 г. КВН-55.

ДЮМФ (Детско-юношеская морская флотилия) г. Севастополь.


Рецензии
Прекрасная у Вас профессия, романтичная. Стих прекрасно написан про Ваш опыт.

Ольга Лисицына 2   17.02.2019 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.