Эгрегоры 01-04-2004

Затишье снова словно перед бурей -
Беззубость слов и пустота внутри.
Ну а вокруг эгрегоры*, как пули,
И голову ты в пасть к ним не клади.

Они вокруг тебя беснуются, как тени,
Хотят войти в тебя и мысль свою послать.
Вечно голодные, холодные, пустые -
Им только бы кого-нибудь сожрать.

Я это знаю всё и понимаю -
Спокойненько смотрю на изощрения те....
В любви живя - к любви я призываю,
Хочу творить любовь всегда, везде.
------------------------------------

*Эгрегоры - суммарный плод человеческих мыслей единомышленников социума.


Рецензии