Здравствуйте...

Здравствуйте.

Не пожалейте эмоцию!
Какую угодно: злую, красивую,
Приятную , едва терпимую
Но непременно ревнивую...

Вашу... не скользко хранимую,
Для особых случаев бережливую,
Не особо вам нужную
В миг этот вами прожитую .

Она мне нужна.

Обещаю хранить её в памяти,
Пыль смахнуть как забудется,
вспоминать и надеятся
Испытать вновь и вновь тоже самое.

Спасибо.

Я все понял , всё выучил
Не дорос ещё я до публики
И на том спасибо вам, людики
Вы мертвы, что я поделаю?


Рецензии