Тихий вечер

Тихий вечер,роща дремлет
Сказке сна вокруг всё внемлет,
Тихо-тихо плачут ивы,
Родники,что днём бурливы, приутихли,
Еле слышно говор сладкий их ночной,
Ни души вокруг не слышно,
Только филин глухо ухнет, нарушая чуть покой,
Звёзды ярки в тёмном небе и полна на нём луна,
Всё побеждено дремотой,всё затихло
Лишь одна воцарилась тишина...(13.07.1999г.)


Рецензии