Меня накрыл весенний тонус

Ещё дремал, а я- взбодрилась
Меня накрыл весенний тонус...
Прошу совет: скажи на милость,
куда бы спрятать свою гордость?

Чтобы немного быть распутной
(такие нравятся мужчинам)
Сознанье отключаю трудно
и в этом- главная причина...

Чтобы побыть раз пять за ночь
доступной, девушкой- фурсеткой
И воду в ступе не толочь,
расслабиться будто кокетка...

Шептала на ночь суть невнятно,
хотелось женщиной стать вамп...
Ты улыбался мне занятно...,
послышался вначале храп...

Я гладила твою ладошку...,
а в голове- сплошная каша...
Прижалась грудью,потом ножкой
ты страстно выдохнул: Наташа...(?)

         11.02.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть

    Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2019/02/10/11225


Рецензии
и выдал все свои секреты,
что был вчера у Оли, Светы...

Дорошенко За   14.02.2019 05:33     Заявить о нарушении
тут кто-то посоветовал моему ЛГ выбирать любовницу с именем жены, тогда и прокола
не случится.

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   14.02.2019 10:09   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО..

Дорошенко За   14.02.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.