Объяснение в любви

Южноуральску ровно сорок пять,
О Юбилее принято вещать.
Мне и без юбилея
Города нет милее,

И родственней, и дороже.
Любовь материнская тоже
Бесхитростна, необъятна
И скрытостью деликатна.

Не стану и я кичиться,
Что случай помог сродниться
С обычной твоей судьбою,
Ставшей и мне родною.


Рецензии