Одиночество

Забытые строки, забытые письма,
Сквозь время я чувствую горечь потерь,
И письменный стол, в рифмах старых исписан,
И выставлен день мой подальше за дверь.

Зелёная лампа, сукно разленится,
Над строчками смерть лишь слегка затаится,
На серым листом, измятой бумаги,
Написаны строки: не хочешь, не надо.


Рецензии