Ты бежишь от меня

Ты бежишь от меня,
                Исчезая во тьме.
Ты боишься меня,
                Сомневаясь в себе.
Ты бежишь? Ты права.
                Встреч со мной избегай.
Здесь важней голова-
                Чувств волну отметай.
Есть смятение чувств,
                Есть разумный ответ...
Только легкости нет,
                Только радости нет!
Ситуация-блеск!
                Утонуть не дано.
Отказаться? Но как?
                Так влечет, но на дно...


Рецензии