Они в саду сидели летнем

Они в саду сидели летнем
Где арки роз-дворцовый свод
Жасмин и птицы повсеместно
Бабочек ярких хоровод
Она прекрасная Миледи
В волосы роза вплетена
И платье сочным изумрудом
Пьянящий взгляд крепче вина
Он обхватил её колени
Влюблённо на неё смотрел
Она подарок от Вселенной
Любуясь ею он робел
Его глаза сияли пылко
И плыли речи о любви
Бог наблюдал эту картину
И их любовь благославил


Рецензии