Огонь любви

Мы очень часто забываем,
Порою так оно бывает…
Ведь очень часто так бывает,
Как сильно любим, забываем.

А любим так, что мозг взрывает,
И душу напрочь отрывает
А как на зло нам быт мешает,
он душу нашу поглощает.

Но ведь любовь- она прекрасна,
Она чиста и не напрасна,
И любим МЫ, что мозг взрывает,
и душу напрочь отрывает.

Любить ведь можно, как попало,
Вообще не думать ни о чем.
Но так чтобы в душе сгорало,
и не сгорело, все потом.

Ведь не всегда нам всем понятно,
Кому-то вовсе невдомёк,
Чтобы горел костёр прекрасно,
Дрова нужны, всегда лишь в нём.

Дрова любви, что мы бросаем,
Так страстно думая о нём,
И с ним горим и в нем пылаем,
Не глядя даже что мы в нём.

И он горит, не выжигая,
Нас без остатка изнутри.
И мы живём не догорая,
В душе с огнём, огнём любви.


Рецензии