Спасибо

Спасибо всем, кто слушает и видит,
Сквозь толщу пошлого немного моего,
Спасибо всем, кто вдалеке предательство увидев,
Был рядом, не боявшись ничего.

Я благодарен близким и любимым
За вечер радости и утренний покой,
Спасибо Вам, что даже нелюдимым,
Вы не боялись рядом быть со мной.

Благодарю вас я, колено преклоняю,
Спасибо Вам, что терпите меня,
И помните, что я все это знаю,
И лишь для вас живу на свете я!


Рецензии