Вот ведь бедный - все ночи и дни следить...

Вот ведь бедный - все ночи и дни следить за мной заставляют...
Надеюсь, хоть пушку к виску начальники не приставляют?
Не замечаешь, что права выбора лишают, волю подавляют,
Не зарплату повышают - проблем неразрешимых добавляют?


Рецензии