Странное

Где мы теперь. Где ты? И с кем?
Кого ты хочешь проучить
Мы не касались многих тем
Ты сможешь ими подлечить?

Твои ненастные глаза
Твоя печаль в моё лицо
Не пробивается слеза
Как был - останусь подлецом.

Моя небритости вуаль
Скрывает возраста печать.
Как холодна порою сталь
И переполнена кровать...

Твоя рука. Мой мемуар
Ошибки. Возраст. Невозврат
Ты мой подарок в сто карат
А я? Прихлопнутый комар...


Рецензии