Давайте будем честны не в словах

Давайте будем честны не в словах,
Давайте будем четными в поступках,
И каждый раз витая в небесах,
Не будем грязью пачкаться в зарубках.

Давайте обернёмся и посмотрим,
Кто рядом с нами? Почему?
Друзья мои, весь мир и так истоптан,
Давайте же полюбим простоту.

Простое слово, дело, взгляд усталый,
Простые вещи: плед, комод,
Ведь мы же с вами люди, а людям не пристало,
Вести себя как будто бы рогатый скот.

Давайте мы услышим тишину,
Сквозь дым помех или трескучий шорох,
Давайте же проявим слабину,
И сразу же поймём, кому же слабый дорог.

Мелодия летит на лебедем витая,
Мелодия такая, что может дать понять,
Что жизнь - она не сложная - простоя,
Не надо просто в жизни этой врать.


Рецензии