Смирение

Ты представь, я все поняла
И даже согласна вот так, сколько надо...
Я уже не думаю, что я тут одна,
Я твоим звонкам до безумия рада.

Признай, ведь ты сомневался, боялся,
Что я не смогу, не сумею, не справлюсь.
И каждый раз, вспомни, как ты возвращался,
Топя в поцелуях, не видя, что плавлюсь.

Ты знаешь, что часто бываю такой,
Какой быть совсем не хочу.
Прошу я остаться и горячей слезой
Свои свежие раны лечу.

Но я не боюсь, ты не думай, не верь.
Я слабой могу лишь казаться.
Чтобы силы набраться, открыв тебе дверь,
Вновь сердцами с тобой прикасаться...


Рецензии