Зажги свечу памяти!

Песня

Зажги свечу ты в память о погибших!
Огонь святой вмиг павших оживит…
Увидишь вновь людей, так жизнь любивших…
Их только память наша воскресит!

Зажги свечу ты в память о погибших!
О тех, кто жизнь свою не пощадил.
О тех, кто пал, о них – не долюбивших,
Кто от беды и слез людей собой прикрыл.

Зажги свечу ты в память о погибших!
И пламя болью сердце обожжет…
Друзей увидишь, как в кино, оживших,
Рванувшихся в последний раз вперед.

И ты парней, тех павших, переживший -
Их в сердце береги – не забывай!
Зажги свечу ты в память о погибших!
В душе зажги и никогда не задувай!

02 ноября 2011 г.
Москва, Мемориал на Поклонной горе.

Песня была впервые исполнена на Митинге-концерте в День памяти МВД РФ и Международной мемориальной акции «Зажги свечу Памяти», посвященной сотрудникам правоохранительных органов и специальных служб Российской Федерации, Республик Беларусь и Казахстан, погибших при исполнении служебного долга.


Рецензии