На день рождения

Сияй как звездочка ,твори!
ведь творчество-твое призвание
Христа за всё благодари
преумножая дарования

стремись сердечком к небесам
отбрось сомненья и тревогу
построй достойной веры храм
и оставайся верной Богу.

11.02.2019


Рецензии