46-му гвардейскому ночному бомбардировочному авиац

Девчонки! Девчонки! В небе кружат,
В ночи облака разрывая.
Девчонки! Девчонки не знали тогда,
Что ночными их ведьмами звали.

Девчонок ночной в Севастополе полк,
Сладость южных ночей не узнали.
И сражались девчонки кто где и как мог
В ночи над полями Кубани.

И тех девочек с фото улыбчивый взгляд
Не давал батальонам покоя.
Но ведь знали девчонки «Ни шагу назад»
В облака уходя Августова.

Девчонки, девчонки, улыбки дрожат
И еще не целованы руки
Девчонки, девчонки, вернитесь назад
Сгорала заря от разлуки.


Рецензии