За суету, за мелочность, за хлам

Тебе раскрыла все секреты на авось
От слабости,от глупого геройства
От слепоты и веры не нашлось
Такого патетичного притворства
Такой игры событий и людей
Сам бог велел,он ведь на деле русский
В метели белой не видать чертей
В пурге плевать на демонов искусство
Врать и смеяться попадая в ад
Хватая тех в ночи души кто духом слаб
Кого предали ангелы и дети
За суету,за мелочность,за хлам.


Рецензии
Не слабо так ) понравилось

Кввк17   07.06.2019 23:56     Заявить о нарушении