Вот и снова мы вместе

Как нежданное чудо,
Ты стучишься в мой дом.
Вспоминать я не буду
О конфликте былом.

Вспоминать и не надо,
У нас всё впереди.
Мой любимый, я рада,
Дверь открыта. Входи.

Примирительной вестью
Отогрей,  успокой.
Вот и снова мы вместе,
Навсегда дорогой.


Рецензии