Я верю! Ты будешь большой человек!

Внуку полгода, внуку полгода…
Красавец! В меня! Расстаралась природа.
Сын мой красивый, но я красивей.
Умная Оля, но я всех умней.

«Нет! И не правда»,- сказали друзья,-
Жить вам без внука, конечно нельзя…
Умный Сынок, а Невестка красива.
От Деда Максиму – и мудрость, и сила.

Полгода всего – настоящий мужчина:
И ест хорошо, орет – вот где сила,
И телик Он смотрит, опять же футбол -
Будет в сборной страны и забьёт нужный гол.


Нет! Раз внук умный, то будет юристом,
Как папа и дед, только станет министром!
Нет! В генах заложено – быть музыкантом -
Там деньги большие, коль будет талантлив.

Как Прохоров быть олигархом он может,
Там отдых на яхтах и деду поможет.
А вдруг Ходорковского Внуку судьба?!
Нет! Быть олигархом – не будет добра.

Кем бы ты не был – живи, внучек, век!
Я верю! Ты будешь большой человек!


Счастливый деда Игорек МИХа.
15 марта 2012 г. 15 часов 15 минут.
г. Москва


Рецензии