Дедушки и Боги небожители

Дедушки и Боги – небожители…
Варят жизни суп в своей обители…
Не стареют деды никогда,
С внуками им не страшна беда.

Не стареют с дедами и бабушки,
С внуками играя вместе в ладушки.
Могут всем советы раздавать…
Не дают им внуки только спать.

Спать шальные мысли не дают:
Скоро в сад, и в школу как пойдут,
Как закончат внуки институт
И когда невесту приведут.

С внуками всегда нам по пути,
Легче с внуками по жизни нам идти!
Но и нас не забывайте,
Чаще дедов навещайте!

Что за Чудо эти внуки!
К нам потянуться их руки…
Видно, что родная кровь,
С ними вечная любовь!

Дети! Внуков вы любите!
Пуще глаза берегите!
И промчатся годы…Бам!
Внуков вдруг подарят вам

А пока нас поздравляйте.
Чарки полны наливайте…
За вас наш тост, ведь вы родители,
А Деды и Бабули небожители!

15 марта 2012 г.
Москва.
Моему внуку Максиму – полгода. УРА!!!


Рецензии