Лети и пой

Если душу режет изнутри,
Посуду Бей, кричи и бейся...
Мосты сжигай и уходи...
На мир и чудо  не надейся...
Если сердце жжет,  волчицей вой...
Нет места на исписанных страницах!
Огонь зажги.. Лети и пой...
Навстречу небесам и птицам.


Рецензии