Сестричка Аллочка, скорее приезжай!

Сестричке Якубович (Михалевич) Алле Владимировне посвящается!
Песня

То детство светлое мне не забыть:
Учила Ты добру, людей любить,
Обороняла Ты меня от зла…
Сестренка, Аллочка, моя сестра!

Всегда бесстрашною Сестра была.
Но кара страшная того ждала,
Кто братца Игоря вдруг обижал -
От кулаков Сестры стремглав бежал.

Припев:
Сестрёнку Аллочку всю жизнь люблю!
За плечи хрупкие дай обниму.
Сестренка милая не забывай,
В Россию к братику скорее приезжай!

Всегда бывала Ты ко мне добра,
И в спорах яростных не раз права.
Отца и Мать выхаживала Ты,
И на могилах Их – Твои цветы.

Всегда Ты верная: жена и мать.
Всегда Ты за полночь умела ждать.
Здоровье, силы – все Ты внукам отдаешь…
Так каждодневно Ты в трудах живешь.

Остались мы с тобой, Сестра, одни,
Но не забудем детства наши дни:
Наш теннис, волейбол, велосипед.
И с добротой нам люди смотрят вслед.

Сестренка, Аллочка, Ты мне вторая мать…
Не надо счастья нам с тобой искать.
Ты братца Игоря не забывай,
Сестренка, Аллочка, скорее приезжай!

Твой непутевый, но любящий Тебя БРАТИК ИГОРЕК!
27 сентября - 08 октября 2011 года.
Начал писать ночью в 03.15 в поезде № 47 Кишинев – Москва, а завершил утром 08.10.11, в день рождения моей сестрички, сочинив песню.


Рецензии