Ты мне писал люблю

Ты мне писал: "Люблю!"когда-то,
Но очень скоро все забыл.
Себя любил, себя лелеял,-
Меня , как видно, не любил.

Ведь тот, кто любит,так не сможет
Из сердца вычеркнуть любовь:
Любовь не спит, она тревожит!
Она - жива, не терпит боль!
 
Она кричит отчаянно в ночи,
Когда уставший город замолчит.
Она, как рана, как внатяг струна,
Как в море налетевшая волна!

Любовь - страна, где каждому свое,
Кому - полет, ну, а кому - терзанье.
Любовь - маяк, мерцающий в ночи,
Живой маяк отчаянной души!


Рецензии