Хочу счастливой быть и всё!

Хлебнула в жизни я сполна...
Печальных дней и зла немерено..
А ты мне крутишь у виска:
"Мол, дура ты, совсем потеряна.."

Хочу счастливой быть и всё!
Моя судьба, мои падения...
Поддерживай меня во всём.
Не расплескай надежд неверием.


Рецензии